24日 10月 2020
森永ハイクラウン x 佐賀酒のマリアージュ
オンラインイベントです! チョコレート好き、日本酒興味ある人、大集合!
05日 12月 2018
Photo@Josiane Quillivic
30日 11月 2018
Photo@Josiane Quillivic
30日 11月 2018
Temari sushi (sushi en forme de petite boulette)
08日 3月 2018
皆さんはウィスキーはお好きですか? そしてどんなウィスキーがお好きでしょうか。 「蕎麦ウィスキー」と答えられた方は、メニール蒸溜所(Distellerie des Menhirs)、あるいはEDDUの名前をご存知のことでしょう。ブルターニュのプロメラン市にあるこの蒸溜所は、世界でたった一つの蕎麦ウィスキーの作り手さんなのです。...
08日 10月 2017
「ゲランドの塩」。日本でもよく聞かれる名前だと思います。その「ゲランド」とは、どこにあるのでしょうか? 「ゲランド」はGuérandeと書き、パリから西、ブルターニュ半島の付け根あたりにあります。Naokoの住んでいるサン・ナゼール市からは車で20分で行けます!...
07日 12月 2016
C'est un de recettes que Takako a présenté lors de son atelier de cuisine. C'était tellement facile à faire que tous les participants étaient très contents d'apprendre. Et pour tant, c'est très bon et original. Une recette originale pour partager avec des proches...
18日 10月 2016
Des petits sablés au beurre salé, c'est fabriqué avec des savoir faire breton, et le thé vert concentré de la maison Yamaei, c'est un des produits modernes issue de savoir faire japonais - quand on mixe les deux pour créer une nouvelle recette, c'est 1 + 1= 3!! Très simple à faire. A essayer!
10日 10月 2016
Pour plainement profiter de la valeur des udons de GOTO, il souffit de respecter la façon à les préparer. Pour l'explication des nouilles de blé UDON des îles de GOTO que Takako et Naoko vous proposent aux salons et aux marchés, allez voir dans la roubrique "Nos produits fétiches" --ICI
04日 5月 2016
Je ne sais même pas si on peux l'appeler comme "une recette", mais je me permets de vous présenter quand même, car je le trouve excellent.

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